Фестиваль «100 лет селедке под шубой»

На одной площадке соберутся крупные российские производители продуктов питания, фуд-стартапы, представители торговых сетей, а также известные рестораторы, повара России и других стран.

Традиционно гастрономические фестивали сопровождаются дегустацией и шоу-программой, но главным событием фестиваля станет установление мирового рекорда: изготовление самого большого в мире салата «Сельдь под шубой», который будет занесен в книгу рекордов России.

Также будут проведены несколько профессиональных кулинарных конкурсов: среди шеф-поваров и су-шефов ресторанов России, ближнего и дальнего зарубежья, для молодых профессионалов кулинарной отрасли.

Гостей фестиваля ждут мастер-классы и конкурсы.

Расписание мероприятий:

7 декабря 11:00 – Конкурс юниоров среди студентов профессиональных колледжей и ВУЗов России.

8 декабря 11:00 – Интерактивный конкурс среди шеф-поваров. Ведущий конкурса Олег Назаров.

9 декабря 13:00 – концертная программа, награждение победителей конкурсов, розыгрыш призов. Участники проекта "Московское долголетие" готовятся установить рекорд по приготовлению самого большого салата "Селедка под шубой"

Вход свободный.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!