ОФП в Воронцовском парке

Знакомьтесь!
Антонюк Кристина, с детства поняла, что ее призвание быть педагогом и тренером, когда впервые начала заниматься классическими танцами. На данный момент, за спиной у неё уже больше 5 лет опыта работы. Стрейчинг, танцы, аэробика, нейробика, гимнастика, ОФП, это всего лишь часть того, что она преподает, постоянно повышая свою квалификацию.
Благодаря собственной разработанной методике обучения, получается доступно, просто и эффективно донести до своих учеников материал по общей физической подготовке. Кристина всегда чуткая, внимательная и позитивная.
Уже год, как Кристина участвует в проекте мэра "Московское долголетие", в качестве преподавателя по ОФП и гимнастика в «Усадьбе Воронцово».
«Самое главное, это заинтересовать ученика, для этого нужен правильный индивидуальный подход, тогда любой сможет достичь результатов», так считает Кристина.
Занятия проходят в онлайн формате и на свежем воздухе в Воронцовском парке, по адресу: тер. Воронцовский Парк, 3,
Принять участие в занятиях по ОФП на свежем воздухе, можно обратившись в Центр социального обслуживания «Ломоносовский» по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 87 или по позвонить номерам телефонов:
8(499) 134-49-28;
8(499) 134-48-07
* На период действия режима повышенной готовности в городе Москве, занятие на свежем воздухе осуществляется при наличии у граждан старшего поколения QR-кода (в соответствии с указом Мэра Москвы от 08 июня 2020 г. № 68-УМ "Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности) 
Принять участие в проекте Московское долголетие могут граждане, имеющие место жительства в городе Москве и достигшие возраста мужчины 60+, женщины 55+, либо являющихся получателями досрочной страховой пенсии по старости или пенсии по выслуге лет, независимо от их возраста.